Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (3452)74-99-03

Статьи от «ЭвакуаторПрофи»

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Для того, чтобы начать эвакуацию автомобиля, его нужно сначала задержать, а для этого нужен инспектор ГИБДД, который в присутствии нескольких понятых, количество которых не должно быть ниже двух, заполняет протокол о задержании автотранспортного средства за нарушение правил дорожного движения – за неправильную парковку или, допустим, за создание аварийно-опасной ситуации на дороге.

Что делать при ДТП?

При аккуратной езде проще избегать дорожно-транспортных происшествий. Но целиком исключить риски этого нельзя. Часто причиной ДТП становятся другие участники дорожного движения, у кого возникли технические неисправности, проблемы со здоровьем. Или сказался недосып, усталость, алкогольное опьянение. В любом случае водитель становится перед фактом, что дальше двигаться нельзя и придется разбираться, что делать после ДТП.

Виды эвакуаторов

Наше предприятие, работающее на тюменском рынке эвакуационных услуг, обладает собственным высокотехнологичным автопарком – предлагаем аренду самых современных единиц спецтехники! В нашем перечне представлены эвакуаторы, работающие с помощью гидроманипулятора, лебедки, различных платформенных модификаций.

Причины вызова эвакуатора

Эвакуатор в Тюмени чаще всего вызывается при неисправности автомобиля, независимо от того, произошло это по внутренней причине или в результате внешнего воздействия. Ведь, как и любая другая техника, машина может перестать функционировать. В таком случае она нуждается не только в ремонте, но и в доставке на СТО или в гараж.

Когда требуется эвакуатор с краном?

Самые простые ситуации, когда требуется эвакуация автомобилей, могут предусматривать использование такой спецтехники как эвакуаторы с лебедкой или сдвижной платформой. Однако при более сложных ситуациях требуется использование эвакуаторов с крано-манипуляторной установкой (КМУ).

Позвонить и оформить
^ Вверх