Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3452)28-33-17

Виды эвакуаторов в Тюмени

Эвакуатора с легковым автоЭвакуация автотранспорта в настоящее время может осуществляться различными видами спецтехники, причем от оптимального выбора эвакуатора зависит качество предоставляемых услуг. Ведь помощь по транспортировке может потребоваться машинам различного тоннажа и в различных ситуациях.

Эвакуатор любой модели используется для организации перевозки как одного, так и сразу нескольких автомобилей, при этом различные модели спецтехники комплектуются специфическими погрузочными механизмами и предназначены для транспорта определенного веса и габаритов.

Эвакуатор с лебедкой — считается наиболее простым в использовании и самым распространенным вариантом. Для поднятия машины на эту модель эвакуатора используется электрическая, а в некоторых случаях и гидравлическая лебедка, которая затягивает транспорт на платформу. Для тех машин, у которых недостаточно большой дорожный просвет, либо колеса которых блокированы, используется дополнительное оборудование: аппарели, подкатные тележки и специальные наклонные платформы. В обязательном порядке эвакуатор с лебедкой комплектуется крепежными ремнями, надежная фиксация которыми авто обеспечивается с помощью натяжных устройств. Лебедки на таком эвакуаторе сдвигаются и перемещаются в любом направлении – это сделано для дополнительного удобства погрузки, вне зависимости от того, где расположен крючок для привязывания машины.

Мы предлагаем вам такие машины, как: ГАЗ-3302 «Газель», ГАЗ-3307/09 «Газон», ГАЗ-33086 «Земляк», ГАЗ33104 «Валдай». Есть и такие, как МАЗ-437040 «Зубренок». Машины фирмы КАМАЗ-4308, есть еще КАМАЗ-43118. Есть японские и корейские марки ISUZU-NQR71P, Hyundai-72 и прочая спецтехника, уступающая по качеству: ЗИЛ 5301 «Бычок», АМУР-4346, Scania R113M, DFAC-1045, BAW-6F и др.

Эвакуатор со сдвижной платформой от предыдущей модели отличается тем, что поднятие машины производится не по специальным аппарелям, которые выдвигаются при работе, а с использованием сдвижной платформы на гидроцилиндрах, которая сама поднимает транспорт. За счет этого процесс погрузки выполняется намного быстрее и при этом бережнее по отношению к перевозимому транспорту. Всегда в наличии: ГАЗ-33104 типа «Валдай», продукция из Набережных Челнов представлена выносливым КАМАЗом-4308, имеются и такие марки, как ISUZU-NQR71P, Hyundai72. МАЗы типов 437040, МАЗ-437040 и многие другие.

Эвакуатор с гидроманипулятором привычнее использовать в более сложных ситуациях, если машина имеет серьезные повреждения или располагается в месте, доступ к которому затруднен по тем или иным причинам. Наличие крана манипулятора обеспечивает быструю и бережную погрузку машины на платформу, именно это является причиной использования таких эвакуаторов для транспортировки автомобилей, требующих особо бережного отношения к себе. По строению платформы такая модель эвакуатора может быть с прямой платформой или с ломаной.

Эвакуатор с прямой платформой более востребован для перевозки автомобилей, нуждающихся в максимально бережном отношении и абсолютной сохранности. У нас есть: ГАЗ-3307/09 «Газон», ГАЗ-33104 «Валдай», есть и мощный КАМАЗ-43-08, КАМАЗ-43118, а также эвакуатор марки МАЗ-437040 «Зубренок» и т.д.

Эвакуаторы с краном и ломаной платформой снабжены также выдвижными аппарелями, то есть может использоваться для транспортировки машин не только с тяжелыми повреждениями, но и таких, которые все еще в состоянии забраться на платформу своим ходом. Предлагаем вам эту модификацию в виде следующих марок эвакуаторов: ГАЗ-3307 - 09, ГАЗ-33104 «Валдай», КАМАЗ-4308, иностранные марки Hyundai-72, эвакуатор японской сборки «Исузу» -NQ R71P, российский ЗИЛ-5301 «Бычок», Амур 4346, есть еще немало других видов.

Эвакуатор с частичной погрузкой – отличный способ перевезти сразу несколько автомобилей, этим машины в некоторых случаях называют также автовозами. С их помощью транспортируют самые тяжелые виды автомобильной техники, такие, как автобусы, прицепы и даже небольшие грузовики. Но существенным недостатком такой модификации является та самая частичная погрузка – то есть машина должна обладать хотя бы одной исправной парой колес. Машина в таком случае закрепляется за раму или любую другую выступающую деталь, которая способна выдержать довольно большую нагрузку при тяге во время езды. Если все колеса блокированы, то придется искать другой способ перевозки. В нашем гараже эти машины представлены следующим модельным рядом: КАМАЗ марки 6520, иностранный аналог Volvo FH 12 или наш КРАЗ 255-Б1.

Сегодня существуют и другие варианты эвакуаторов, например, для перевозки нескольких машин или вообще двухэтажные, однако они не получили широкого распространения для индивидуальной перевозки личных автомобилей – такой тип больше подходит для массовой транспортировки новой продукции. В этом плане можем предложить вам марки Foton и Shaanxi.

Компания «ЭвакуаторПрофи» готова предоставить услуги эвакуаторов любых видов. Звоните и заказывайте по телефону +7(3452) 28-33-17!

Позвонить и оформить
^ Вверх